
MNEWSKALTIM.COM, TANA PASER – Memperingati Acara Puncak Hari Ulang Tahun Ke-56 Partai Golkar, yang digelar secara virtual, Sabtu (24/10/2020) Pukul 20.00 WITA, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Paser turut merayakan di Gedung Panca Bhakti, Sekretariat DPD Partai Golkar Paser.
Acara yang disiarkan langsung secara virtual dan dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia itu juga dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Paser, Ikhwan Antasari, Sekretaris DPD, Zulkifli Kaharuddin, Bendahara, Ambo Pendrei, Ketua Harian, Hidson Humrie, dan jajaran Pengurus, Kader dan Anggota Fraksi Partai Golkar.
Ketua DPD Partai Golkar Paser, Ikhwan Antasari dalam kesempatan itu mengatakan melalui tema HUT Ke-56 Partai Golkar “Kesehatan Pulih, Ekonomi Bangkit, Pilkada Menang” menunjukkan kepedulian Partai pimpinan Airlangga Hartanto terhadap kondisi dan situasi yang dihadapi negara saat ini
“Melalui tema HUT kali ini tak lepas kaitannya sebagai semangat, ikrar, dan ikhtiar bersama-sama seluruh warga Partai Golkar di Kabupaten Paser dalam menunjukkan kepedulian kepada bangsa dan negara,”
Ketua DPD Partai Golkar Paser, Ikhwan Antasari
Anggota DPRD Kabupaten Paser ini juga meminta di tengah pandemi Covid-19 ini seluruh warga Partai Golkar dapat bersama-sama mencegah dan memutus mata rantai penularan atau penyebaran virus Corona.
Baca Juga :
- Tak Sekadar Tuan Rumah, Bupati Fahmi Siap Adu Bet Tenis Meja dengan Atlet Mancanegara di Paser ITTC 2026
- PTPN Buka Peluang Lepas 240 Hektare Lahan di Desa Damit, Pemkab Paser Diminta Segera Bentuk Tim
- Tak Hanya Tuan Rumah, Bupati Fahmi Siap Turun Bertanding Lawan Atlet Mancanegara di Paser ITTC 2026
- Paser Bersiap Mendunia! Ratusan Atlet dari 5 Negara Siap Bertarung, Bupati: Jangan Sampai Mereka Kapok Datang ke Sini
- NISN Luar Daerah dan Berkas Tidak Valid Jadi Kendala Utama SPMB SMKN 1 Tanah Grogot, Orang Tua Diminta Bersiap
Selain itu, sesuai arahan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto, lanjutnya, bahwa Golkar Paser juga harus turut memenangkan perhelatan pada Pilkada Paser tahun 2020.
“Kami mengupayakan, dengan usungan yang ada saat ini, yakni Fahmi-Masitah bisa meraih kemenangan di Pilkada sesuai yang diharapkan Ketum Airlangga,” Ujarnya.
Pada peringatan HUT Partai Golkar tahun ini dicatat pula dalam Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai partai politik pertama yang menggelar HUT dengan diikuti secara virtual daring oleh 35 ribu lebih peserta dari seluruh Indonesia. (red)






