Beranda / MNews Paser / Ikhwan Antasari, Nakhoda Baru Partai Golkar Paser

Ikhwan Antasari, Nakhoda Baru Partai Golkar Paser

MNEWSKALTIM.COM, TANA PASER – Ikhwan Antasari yang juga legislator DPRD Paser terpilih sebagai nakhodai baru DPD Partai Golkar Kabupaten Paser periode 2020-2025, Minggu (23/08/2020).

Ikhwan dipilih secara aklamasi oleh mayoritas dari Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar Kabupaten Paser dalam Musyawarah Daerah (Musda) ke-X yang diselenggarakan di Hotel Bumi Paser, Tanah Grogot.

Pelaksana tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Paser, H Tamsil Al-Qadri menyampaikan ucapan selamat atas terpilihnya Ikhwan Antasari sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Paser.

Dia juga menambahkan, perdebatan dalam ketika musyawarah adalah hal yang wajar dalam menjalani sebuah proses demokrasi, termasuk di dalam Musda.

“Alhamdulilah pelaksanaan Musda berjalan dengan baik, walaupun proses pemilihan sempat memanas, namun bisa diselesaikan dengan cara baik-baik. Selain itu tanggung jawab saya sebagai Plt pun juga telah berakhir,”

Plt Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Paser, H Tamsil Al-Qadri

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Paser terpilih Ikhwan Antasari mengatakan, setelah terpilih dirinya akan segera melakukan konsolidasi kader di internal partai.

“Saya akan segera berkoordinasi dengan rekan-rekan pengurus dan kader Partai Golkar di Kabupaten Paser untuk membahas program-program kerja kedepan,” kata Ikhwan.

Baca Juga :

Pria yang juga menjabat Ketua Fraksi Partai Golkar ini akan mempersiapkan program jangka pendek maupun jangka panjang, seperti persiapan pencalonan dari Partai Beringin pada Pilkada Paser tahun 2020.

“Tanggal 4 sampai 6 September Partai Golkar siap mengantar calon yang akan diusung untuk bertarung di Pilkada Paser,” ucapnya. (red)

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *