Beranda / MNews Paser / Basri Mansyur Terima Usulan Warga Desa Tanah Periuk Terkait Infrastruktur

Basri Mansyur Terima Usulan Warga Desa Tanah Periuk Terkait Infrastruktur

MNEWSKALTIM.COM, PASER – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Paser Basri Mansyur melaksanakan kegiatan reses guna menyerap aspirasi masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil) 1.

Dalam kesempatan itu, legislator Partai Golkar itu mengunjungi masyarakat di RT 07 di Desa Tanah Periuk, Kecamatan Tanah Grogot pada Selasa (18/10/2022).

Dalam kesempatan itupun, sejumlah masyarakat yang dikunjungi mengusulkan peningkatkan jalan dan drainase lingkungan di beberapa RT di Desa Tanah Periuk.

Menanggapi hal itu, politikus Golkar Paser itu pun berkomitmen untuk bisa mengakomodir usulan atau keinginan masyarakat secara maksimal.

“Kami terus mengupayakan agar semua desa bisa medapatkan bantuan secara maksimal sesuai dengan kebutuhannya masing – masing,”

Anggota DPRD Paser, Basri Mansyur

Namun menurutnya, mengingat keterbatasan anggaran yang dimiliki daerah, nantinya akan ditentukan wilayah mana yang terlebih dahulu diprioritaskan sesuai kondisi dilapangan.

Baca Juga :

“Anggaran yang terbatas, sehingga membuat kami harus membagi beberapa desa yang membutuhkan,” ucapnya.

Dia juga meminta agar masyarakat lebih bersabar, karena semua desa pasti akan mendapatkan perhatian secara merata dan bertahap.

“Mengingat anggaran yang terbatas, tentunya akan berjalan secara bertahap dan bergantian,” kata Basri. (adv)

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *