
MNEWSKALTIM.COM, BONTANG – Bupati Paser dr Fahmi Fadli secara langsung menghadiri acara Pembukaan MTQ ke-42 Tingkat Provinsi Kalimantan Timur di Kota Bontang, Sabtu (5/6/2021) malam.
Kehadiran orang nomer satu di Bumi Daya Taka itu memberikan semangat kepada kafilah asal Kabupaten Paser agar tampil dengan percaya diri dan memberikan penampilan yang terbaik.
“Saya berharap para peserta kita bisa menunjukan kemampuannya dengan maksimal sehingga kita bisa mendapatkan hasil yang terbaik,”
Bupati Paser dr Fahmi Fadli
Dalam kesempatan itu, Bupati juga memotivasi agar kafilah Paser mampu mencapai target 5 besar dan mencatatkan prestasi terbaik dalam semua bidang yang diperlombakan.
“Semoga kafilah Paser bisa menorehkan prestasi yang dapat membanggakan serta mengharumkan nama daerahnya,” ucapnya.
Tak lupa Bupati pun mengajak seluruh kafilah Kabupaten Paser tetap menjalankan protokol kesehatan mengingat pelaksanaannya masih di masa pendemi virus Covid-19.
“Kepada kafilah agar tetap menjalankan protokol kesehatan, pakai masker dan selalu menjaga kebersihan serta tetap berdo’a supaya kita selalu dalam lindungan Allah SWT,” kata Bupati Fahmi.
Baca Juga :
- Tak Sekadar Tuan Rumah, Bupati Fahmi Siap Adu Bet Tenis Meja dengan Atlet Mancanegara di Paser ITTC 2026
- PTPN Buka Peluang Lepas 240 Hektare Lahan di Desa Damit, Pemkab Paser Diminta Segera Bentuk Tim
- Tak Hanya Tuan Rumah, Bupati Fahmi Siap Turun Bertanding Lawan Atlet Mancanegara di Paser ITTC 2026
- Paser Bersiap Mendunia! Ratusan Atlet dari 5 Negara Siap Bertarung, Bupati: Jangan Sampai Mereka Kapok Datang ke Sini
- NISN Luar Daerah dan Berkas Tidak Valid Jadi Kendala Utama SPMB SMKN 1 Tanah Grogot, Orang Tua Diminta Bersiap
Untuk diketahui, Wakil Gubernur Kaltim, Hadi Mulyadi membuka Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Ke 42 Tingkat Provinsi Kalimantan Timur 2021 di Kota Bontang, Sabtu (05/06/2021).
Pembukaan MTQ Ke 42 yang di pusatkan di Stadion Bessai Berinta dihadiri Bupati/ Walikota se Kaltim, Forkopimda Provinsi Kaltim dan Forkopimda Kota Bontang. MTQ Kaltim ke-42 ini berlangsung mulai dari tanggal 3 Juni sampai 9 juni 2021.(adv)






